• Forte Dei marmi 2015

TIRRENIA: Di Dio, Guidi, Curcio, Gassani, Tonarelli, Biagi, Bandini, Dahmani, Vita, Cafaro, Lenzetti. A disp.: Dochia, Maghelli. All.: Marco Dell'Amico.
FORTE DEI MARMI: Sgado, Aliboni, Barricelli, Semeraro, Vilardi, Francesconi, Ridolfi, Taddei, Gjini, Padroni, Zene. A disp.: Bertuccelli G., Bertuccelli N., Mulinacci, Babich, Filie, Galeotti. All.: Alessio Petracci.
ARBITRO: Bragoni di Carrara.

Partita sostanzialmente equilibrata, giocata su un campo pesante. Nel primo tempo poche occasioni da gol da entrambe le parti con lo 0-0 che è senza dubbio il punteggio più logico. Nel secondo tempo il Forte dei Marmi ha il predominio del campo e che crea diverse occasioni per portarsi in vantaggio ma non è preciso nelle conclusioni a rete. Gara agonisticamente valida ma correttissima in campo, ben diretta dall'arbitro.
: per il Forte dei Marmi Padroni e Aliboni , per i locali Biagi che giganteggia in difesa.