RETI: Cozzani, Gjini, Gjini, Zene, Zene, Zene, Dominjianni
FORTE DEI MARMI: Del Moretti, Taccori, Francesconi, Giannini, Bertuccelli N., Antonioni, Gjini, Padroni, Mulinacci, Cozzani, Zene. A disp.: Bertuccelli G., Babich, Bisciari. All.: Petracci.
AC.QM.MASSAROSA: Cagnoni, Pierucci, Del Chiaro, Nieri, Massa, Grosso, Locci, Farnocchia, Domjnianni, Coiai, Lucariello. A disp.: Elkasmi, De Lorenzo, Ben Rhouma, Bertini, Cozzoli, Priori. All.: Daniele Marcucci.
ARBITRO: Ricci di Carrara.
RETI: Zene 3, Gjini 2, Cozzani, Dominjanni.

Ancora una prestazione sontuosa del Forte dei Marmi che imposta una partita subito aggressiva e tecnicamente ben giocata. Il primo tempo viene chiuso sul 4-1 dai ragazzi di mister Petracci con le doppiette di Zene e Gjini. Nella ripresa la formazione di casa mostra grande tranquillità e maturità nella gestione del vantaggio, incrementando il punteggio con i gol di Zene e Cozzani. Per gli ospiti Domjnianni rende meno amara la sconfitta.
Calciatoripiù: nel Forte dei Marmi segnaliamo Muliacci e Gjini, nel Massarosa Dominjanni.