RETI: Pagano, Long, Vagli, Vagli, Salvatori, Salvatori
AC.QM.MASSAROSA: Fantozzi, Leone, Costantino, Pezzini, Sodini, Baroni, Lombardi, Kermisse, Bompensiere, Damiani, Di Berardi. Entrati: Galli, Lucca, Bonavoglia, Casanova. All.: Pardini.
FORTE DEI MARMI: Boja, Aliboni, Salvatori, Lula, Santucci, Long, Talli, Spadoni, Pagano, Vergazzoli, Vagli. A disp.: Dal Moretto, Verona, Giannini. All.: Vergazzoli.
ARBITRO: Provvidenza di Viareggio.
RETI: Vagli 2, Salvatori 2, Long, Pagano.

Si gioca su un campo pesantissimo che impedisce ai ragazzi di esprimersi con precisione. Tante, troppe le assenze nella fila della squadra di casa che comunque lotta e si batte con determinazione e grinta. La prima frazione si chiude sul punteggio di 3-0 per il Forte per le reti di Vagli, Pagano e Longo. Nella ripresa il match continua ad essere in mano agli ospiti che vanno ancora in rete nonostante la buona prova degli avversaria fino al finale di 0-6.