Della Tommasina
    Bourhila

RETI: Della Tommasina, Bourhila
AULLA SPORT: formazione non pervenuta.
DON BOSCO FOSSONE: Corsani, Bellani, Cervia, Baldoni, Lugari, Baldi, Vaira, Barsottini, Giovanelli, Cervi, Ilias. A disp.: Gualtieri, Santini, Gennuso, Santucci, Della Tommasina, Celi. All.: Massimiliano Lucchesini.
ARBITRO: Malacarni di Carrara.
RETI: Baldoni, Della Tommasina per il Don Bosco.

Finisce con un pareggio per 2-2 una sfida dai due volti. Nella prima frazione l'Aulla Sport combatte con i denti, mentre la formazione ospite appare un po' troppo superficiale. Si chiude con il minimo vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa cambia tutto con i ragazzi di mister Lucchesini che, spronati a dovere, reagiscono. Baldoni e Della Tommasina ribaltano il risultato con Giovanelli che fallisce anche un calcio di rigore. Il portiere di casa diventa protagonista assoluto neutralizzando occasioni da rete nitide. Nel recupero, quando comunque il successo del Don Bosco appare scritto, arriva il pareggio dei locali con il classico tiro della domenica che fissa il punteggio sul 2-2.