AC.MONTIGNOSO: Boni, Luisi, Cattani, Zajmi, Josanu, Pucci, Calanda, Paolini, Ricci, Catola, Della Bona. A disp.: Cepele, Bazle, Perfetti, Mignani, Giorgini, Bottero, Tonini, Gavarini, Losacco. All.: Davide Lampitelli.
SANT'ALESSIO: Cagnacci, Marcianò, Innocenti, Lunardi, Bavieri, Bargioni, Giovacchini, Paolinelli, Decanini, Franceschini, Raffaelli. A disp.: Pollastrini, Pera, Nieri, Flaminio, Amone, Biagiotti, Del Dotto, Bigongiari, Dinelli. All.: Francesco Caristi.
ARBITRO: Palestini di Viareggio.
RETI: Pucci, Catola, Perfetti.

L'Ac. Montignoso allunga la propria striscia di risultati positivi superando il Sant'Alessio con un rotondo 3-0. Nella prima frazione i ragazzi di mister Lampitelli macinano gioco ed occasioni ma non riescono a sfondare il muro difensivo degli ospiti. Al 44' rimane da ricordare l'opportunità più nitida con Della Bona che fallisce un calcio di rigore. L'avvio della ripresa è poi determinante per il successo dei padroni di casa. Pucci sblocca il risultato al 1'ed il match si mette in discesa per i padroni di casa. Catola raddoppia al 20', mentre il neo entrato Perfetti chiude i conti al 31' per il definitivo 3-0.