RETI: Bruni, Mariani, Randazzo, Ferrante, Ferrante, La Rosa, Lazzarini
VIAREGGIO: Morbini, Lombardi, Nelli, Ferrante, Sapienza, Maffei, Santini, Mariani, Bruni, Randazzo, Fantinato. A disp.: Rossi, Romano, Lippi, Bertoni Lorenzo, Shameti, Bertoni Leonardo, Danesi. All.: Valerio Fommei.
AC.QM.MASSAROSA: Franzese, Balloni, Frosina, La Rosa, Farnesi, Parducci, Testa, Guarracino, Ferrante, Lazzarini, Giannotti. A disp.: Tomei, Galarza, Gazzi, Lencioni, Giunta, Pasqualicchio, Lucchesi, Cotza, Mancini. All.: Daniele Maiolani.
ARBITRO: Del Gaudio di Viareggio.
RETI: Randazzo, Ferrante, Bruni, Mariani, Ferrante, La Rosa, Lazzarini.

Match dalle mille emozioni che si chiude con il successo degli ospiti per 4-3. Primo tempo che vede nei primi minuti due buone azioni di Ferrante e Testa e una punizione di LaRosa di poco a lato. Al 13' la svolta con un rigore concesso al Viareggio per leggera spinta in area, trasformato da Randazzo. Il QM reagisce e al 22' Testa tira da dentro l'area chiamando alla bella parata il portiere di casa. Al 26' cross in area con un giocatore del Viareggio che solo davanti al portiere tira alto. Al 34' Testa con un bel filtrante smarca Ferrante in area che incrocia per il pareggio del QM. Secondo tempo molto più vivace con molte occasioni goal. Al 57' su angolo due giocatori del Viareggio finiscono a terra e l'arbitro assegna il rigore per il 2-1 dei padroni di casa. Al 68' uscita del portiere di casa che travolge Mancini e l'arbitro assegna il penalty anche agli ospiti con LaRosa che trasforma. Al 70' il Viareggio torna in vantaggio su tiro ravvicinato. Al 74' occasione per il pari per Mancini che, solo davanti al portiere, tira addosso all'estremo di casa. All'82' il Viareggio segna il 4-2. Il QM non è domo e all'83' con un tiro da fuori Lazzarini segna il 3-4. Il QM cerca in tutti i modi il pareggio ma invano e per il Viareggio arriva il secondo successo.