ROMAGNANO: , , Fricia, . A disp.: , , . All.:
RETI: Biagini, Cotza, Guarracino, La Rosa
ROMAGNANO: Storti, Ramagini, Moracchini, Spurio, Baldi, Maggiani, Fricia, Boggia, Seck, Biagini, Tonlazzerini. A disp.: Bosco, Caioli, Rossi, Franchi, Cobaj, Filipelli, Grottini. All.: Luigi Bertolini.
AC.QM.MASSAROSA: Franzese, Balloni, Frosina, La Rosa, Farnesi, Parducci, Testa, Guarracino, Ferrante, Lazzarini, Cappè. A disp.: Galarza, Giunta, Gazzi, Lucchesi, Cotza, Giannotti, Pasqualicchio. All.: Davide Maiolani.
ARBITRO: Briganti di Carrara.
RETI: La Rosa, Biagini, Guarracino, Cotza.

Il QM Massarosa va in trasferta contro il Romagnano. La partita si gioca molto a centrocampo. Al 16' rigore per il QM che La Risa trasforma con freddezza. Passano solo 5 minuti e il Romagnano al 21' pareggia sempre su rigore. Qualche buona giocata da una parte e dall'altra come il colpo di testa su angolo del QM al 26'. Al 45' triangolo stretto in area tra Testa e Guarracino che finalizza mettendo alle spalle del portiere. Il secondo tempo vede il QM rischiare pochissimo e cercare di chiudere la partita. Al 18' palo su tiro di Testa, liberato in area. Al 20', mentre veniva sostituito, per qualche parola di troppo viene espulso Guarracino. Ma è sempre il QM a rendersi pericoloso e su punizione al 26 Larosa colpisce la traversa. Espulso per doppia ammonizione anche Ramagini del Romagnano. Ultima nota di cronaca al 45' quando Cotza sigla il 3-1 finale.