SPARTAK APUANE: Giannetti, Antompaoli (50' Baracca), Nicoletti, Ricci, Ciregia, Bertocchi (75' Turba), Manfredi, Barsotti (70' De Vita), Baldoni (60' Contadini), Della Pina, Bongiorni. All.: De Angeli.
GRAGNOLESE: Grassia, Lombardi Luca, Sisti, Guelfi, Simomnelli, Bondi, Giardina, Cecconi, Chelotti (55' Ferrari), Ballerini (60' Fregosi), Bertolin (80' Lombardi Mirco). All.: Montani.
ARBITRO: Berti di Carrara
RETE: 25' Ballerini
NOTE: al 90' Contadini fallisce calcio di rigore

Partono forte gli ospiti subito ,pericolosi con Cecconi il suo cross non trova Bertolini, prima della mezzora i bianco verdi di mister Christian Montani passano il vantaggio assist dell'onnipresente Cecconi mette nel mezzo dove Ballerini al volo non sbaglia il gol dello 0-1. La risposta dei bianco rosso è con Della Pina a tu per tu con l'estremo difensore lunigianese fa il miracolo deviando in angolo la conclusione. Prima del riposo da segnalare per gli ospiti il palo di Chelotti su calcio di punizione. La ripresa vede i padroni di casa alla ricerca del pareggio, il volume di gioco espresso non trova in diverse occasioni il varco giusto, trovando il fortino eretto davanti al proprio portiere. Al 50' scambio Cecconi-Chelotti quest'ultimo coglie la traversa su pallonetto. Lo Spartak si rende pericoloso con ripetuti cross in mezzo all'area, pero difesa e portiere bianco verde sempre attenti con le uscite. Si arriva nel recupero dove i locali beneficiano della massima punizione che l'ex San Vitale Contadini si fa deviare in angolo da Grasia. Nonostante le numerose assenze nella formazione ospite quali Lombardi Marco, Egei, Reburati, Spinetti, Manassero, Gerali riescono a strappare la prima vittoria in campionato, importantissima soprattutto per il morale di squadra.