RETI: Orlacchio, Gaizza, Pianigiani, Armeni
GIOV.VIA NOVA: Giovannoni, Cioni, Baldini, Aileti, Orlacchio, Troiano, Gaizza, Pianigiani, Delli, Mangialardi, Armeni. A disp.: Pinzone, Barghini, Gjoklaj, Iannella, Arcidiacono, Irace, Rhourbali. All.: Emiliano Panichi Rosaspina.
C.F.2001: Manetti, Fabbri Enrico, Nocentini, Zykaj J., Cicero, Nencini, Gironi, Naselli, Roberti, Fabbri Edoardo, Russo. A disp.: Nesi A., Chelini, Zheng, Zykaj D., Piccini. All.: Stefano Martelli.
ARBITRO: Niccolai di Pistoia.
RETI: 36' rig. Orlacchio, 43' Gaizza, 57' Pianigiani, 60' Armeni.

Succede tutto nel secondo tempo, dopo una prima frazione di gioco deludente, sotto le aspettative da tutti i punti di vista: tra Giovani Via Nova e Casale Fattoria 2001 finisce con un netto 4-0, ma non è stato tutto facile per i pievarini, che nel primo tempo hanno faticato nel creare occasioni da gol davvero degne di nota. Reti inviolate all'intervallo, ma al rientro in campo è un episodio a indirizzare la partita verso una comoda vittoria dei padroni di casa. Appena un minuto dopo il rientro in campo delle squadre dagli spogliatoi, Baldini viene steso in area di rigore da un difensore ospite e il direttore di gara concede il penalty: sul dischetto si presenta Orlacchio, che non sbaglia e regala ai suoi l'1-0. Passano nemmeno dieci minuti, e al 43' Cioni lancia Gaizza, che si propone verso la porta avversaria e scavalca il portiere con un bellissimo pallonetto che vale il 2-0. Da questo momento in poi, la partita è tutta in discesa per i pievarini, che al 57' calano il tris con Pianigiani e a dieci minuti dallo scadere del tempo chiudono i conti con il gol messo a segno da Armeni.