RETI: Giorgetti, Giorgetti, Barghini, Delli, Cammelli, Cammelli
GIOV.VIA NOVA: Pinzone, Cioni, Barghini, Parrillo, Baronti, Giorgetti, Troiano, Pianigiani, Delli, Mangialardi, Aileti. A disp.: Genovese, Gjoklaj, Iacopini, Gaizza, Iannella, Mancini. All.: Lorenzo Giorgetti.
HITACHI: Perrini G., Scalamonti M., Ingoglia, Fusco, Filippini, Perrini M., Credi R., Scalamonti L., Cammelli, Shllaku, Jabarkhil. A disp.: Aimuyo, Algozzino, Bielli, Bigagli, Credi F., Mantice. All.: Paolo Sacchi.
ARBITRO: Messere di Pontedera.
RETI: 5' Barghini, 27' rig., 56' Giorgetti, 52' Delli, 60', 70' rig. Cammelli.

La reazione richiesta dopo il brutto ko con il Ramini non si fa attendere. I Giovani Via Nova travolgono l'Hitachi Calcio per 4 - 2 sul campo di casa ottenendo una grande vittoria. Dopo cinque minuti i ragazzi di mister Giorgetti sono già in vantaggio; Baronti da calcio d'angolo mette una palla in mezzo all'area che Barghini è bravo a depositare in rete. L'Hitachi si fa pericoloso al 20' con Jabarkhil ma è bravo Pinzone a sventare l'iniziativa della compagine pistoiese. Al 27' Mangialardi viene spintonato in area e l'arbitro non ha dubbi nel concedere il rigore; Giorgetti dal dischetto non sbaglia e si va a riposo sul 2-0. I ragazzi di casa spinti da una calda tifoseria al 52' si portano sul 3-0; Giorgetti mette al centro dell'area una palla perfetta per la testa di Delli che è bravo a girarla in rete. Il 4-0 arriva al 56' e a segnare è sempre Giorgetti che su punizione trova un gran goal da oltre 25 metri. A questo punto i ragazzi di casa si rilassano e l'Hitachi accorcia al 60' con Cammelli, e il 4-2 finale è sempre di Cammelli che trasforma un rigore concesso dall'arbitro per fallo di mano di Baronti.
Calciatoripiù: Giorgetti, Pianigiani, Mangialardi, Troiano
(Giovani Via Nova), Cammelli, Jabarkhil (Hitachi).