RETI: Mirani, Raspanti, Fabbri, Fabbri, Stanzione, Sgrilli, Fabbri
GIOVANI VIA NOVA: Nardi, Parrillo, Barghini, Aileti, Cioni, Giorgetti, Raspanti, Pianigiani, Delli, Mirani, Gaizza. A disp.: Giovannoni, Genovese, Orlacchio, Mangialardi, Ponziani. All.: Lorenzo Giorgetti.
OLMI: Sabella, Perali, Pemaj, Stanzione, Bianchi, Bendini, Fabbri Gab., Fabbri Giac., Sgrilli, Baglioni, Chiocci. A disp.: Zini, Coppola, Pisani Focati, Romiti. All.: Jonathan Merli.
ARBITRO: Bini di Pistoia.
RETI: 3' Mirani, 6' Raspanti, 14', 27' Fabbri Gab., 37' Fabbri Giac., 57' Sgrilli, 73' Pisani Focati.

Grandissima vittoria esterna dell'Olmi, che espugna la Palagina al termine di una partita pazza. Subito avanti la squadra pievarina, che al 3' trova il vantaggio con una bella girata di Mirani, che batte Sabella. Sul filo dell'entusiasmo i padroni di casa continuano a spingere e al 6' trovano il raddoppio con Raspanti, che spara in rete da fuori area dopo una bella iniziativa personale. Il Via Nova sembra giocare sul velluto, ma l'Olmi reagisce con rabbia e al 14' accorcia le distanze approfittando di uno svarione difensivo dei padroni di casa. Fabbri Gabriele mette in rete e dimezza lo svantaggio. Il Via Nova va in difficoltà mentre l'Olmi cresce e al 27' pareggia i conti con il gol del solito Fabbri Gabriele, autore di una splendida doppietta. I locali accusano il colpo e in chiusura di parziale rischiano di capitolare una terza volta. L'inizio di secondo tempo è da incubo per i pievarini: un brutto errore difensivo permette a Fabbri Giacomo di ribaltare il risultato al 37'. L'Olmi prende il largo, mettendo alle strette un Via Nova anche un po' sfortunato e costretto a finire la partita in dieci uomini a causa dei tanti infortuni. Al 57' Sgrilli porta l'Olmi sul 2-4 e al 73' è Pisani Focati a chiudere la partita sul definitivo 2-5.