OLMI: Sabella, Perali, Pemaj, Stanzione, Bianchi, Bendini, Fabbri Gabriele, Fabbri Giacomo, Sgrilli, Frashni, Chiocci. A disp.: Baglioni, Castelli, Kola, Pisani Focati, Romiti. All.: Jonathan Merli.
GIOV.ROSSONERI: Biagini, Cianci, Bonacchi, Bonannini, Gonfiantini, Gallo, Bejuci, Niccoli, Merildi, Fontana, Eseekwu. A disp.: Tecchi, Buro, Benfari, Wassim. All.: Andrea Zerini.
ARBITRO: Fondi di Pistoia.
RETI: Bejuci, Sgrilli, Chiocci, Frashni.

Tre confetti per inaugurare al meglio la nuova stagione. L'Olmi vince e convince, superando il primo ostacolo dell'anno: i Giovani Rossoneri. La partita è molto equilibrata per i primi quindici minuti, dopo i quali i Giovani Rossoneri passano in vantaggio: calcio di rigore per gli ospiti, Sabella respinge con una bella parata ma Bejuci ribadisce in rete. Passano cinque minuti e la situazione si ripete, ma a ruoli invertiti. Calcio di rigore per l'Olmi, Sgrilli calcia, Biagini para in tuffo ma la palla torna tra i piedi dello stesso Sgrilli che da due passi ribadisce in rete. A questo punto, l'Olmi prende in mano il pallino del gioco e costruisce alcune occasioni da gol piuttosto nitide. Su tutte, una con Fabbri che in mischia colpisce la traversa da due passi, e una con Frashni, che entra in area ma fallisce il bersaglio calciando da buona posizione. Poco dopo, è Chiocci a sfiorare il gol del vantaggio su assist di Fabbri Giacomo. Nella ripresa la partita torna in equilibrio per i primi dieci minuti, ma ben presto i padroni di casa si fanno sotto e alla prima chance utile si portano in vantaggio: bella azione corale a mandare in porta Chiocci, che dal limite dell'area la piazza sotto l'incrocio dei pali. I Giovani Rossoneri non si arrendono e mostrano di meritare il pareggio, sfiorando il gol in mischia. È una fase confusa della partita, ma a risolvere l'intricata situazione ci pensa Frashni, che con una bordata dal limite dell'area piazza all'improvviso la palla sotto la traversa siglando il gol del definitivo 3-1 che chiude la partita, mandando in visibilio un Olmi che meritatamente si prende e porta a casa i tre punti, nonostante la prova comunque positiva dei Giovani Rossoneri, mai domi e sempre sul pezzo.
Calciatoripiù: Fabbri Giacomo