SANT'ALBINO T.: Castaldo, Dottori, Masciulli, Bozzini, Isidori, Angiolini, Di Nicuolo, Accetturo, Marchetti, Cappelli, Fucelli. A disp.: Moricciani, Deligia, Bindi E., Colombo, Canapini, Barbi, Briganti, Scanferla. All.: Mancini.
BUONCONVENTO: Ciani, Albanese, Iannotta Dan., Terzuoli, Finucci, Machetti, Borgogni, Marzocchi, Avdihodzic, Donatelli, Neri. A disp.: Iannotta Dav., Bracalente, Brogi, Angelini. All.: Silvio Bini.
ARBITRO: Mancini di Siena.
RETI: 15' Mazzocchi, 71' Donatelli.

Chiude con una sconfitta la stagione casalinga i termali di mister Mancini. Come all'andata, i bianconeri portano a casa i tre punti lasciando a bocca asciutta i termali, confermando di poter creare problemi a qualunque avversario. I ritmi sono abbastanza blandi, classici di un fine stagione senza obiettivi, al minuto 11 ci prova Marchetti, Ciani para. Al minuto 15 passa il Buonconvento, cross teso in mezzo dove arriva Mazzocchi che batte Castaldo. Prova una reazione il Sant'Albino con Di Nicuolo, che da fuori cerca la porta al 16', smanaccia Ciani in qualche modo. Minuto 35, ancora Di Nicuolo direttamente da centrocampo Ciani goffamente salva. Al minuto 40 arriva il rosso per Isidori che protesta per un fuorigioco non dato nei confronti del direttore di gara che in modo forse un po' affrettato estrae il rosso diretto; termali in dieci. Si va al riposo sullo 0-1. Seconda frazione che vede i termali attaccare a testa bassa in cerca del pari, andandoci vicino in due occasioni, prima con Accetturo al 46' e successivamente con Angiolini che di sinistro scheggia il palo. Al 55esimo è Donatelli che impegna Castaldo, il quale devia. Minuto 57, ancora Accetturo che a botta sicura trova la porta ma anche Ciani, si rimane sullo 0-1. Minuto 71 arriva la pietra tombale, Donatelli approfitta di un'uscita errata della difesa locale per insaccare e battere Castaldo per la seconda volta. Ultimo sussulto arriva con Donatelli che fa partire un gran tiro dal limite sul quale al 90', Moricciani (subentrato a Castaldo) para con la mano di richiamo. Finisce con un cocente 0-2.