LA QUERCE: Partigianoni, Cambi, Klibet, Coralli, Barducci, Alla, Caprini, Moretti, Vitali, Zhang, Carlesi. A disp.: Iocca, Baldini, Bini, Campaner, Catapano, Donatucci. All.: Alessandro Donati.
CHIESANUOVA: Frallicciardi, Stroppa, Ambrosini, Caushi, Carubia, Halimi, Biscotti, Boja, Muca, Zheng, Qytyku. A disp.: Tempestini, Grizhja, Clement, Castagnozzi. All.: Pecoraro.
ARBITRO: Breschi di Prato.
RETI: Caprini, Zhang, Barducci.

La Querce vince con un rotondo 3-0 su un generoso Chiesanuova. Primo tempo bloccato sullo 0-0 nel quale la squadra di mister Pecoraro si chiude a riccio in difesa e nel quale i ragazzi di Donati sbagliano un paio di occasioni per portarsi in vantaggio. Seconda frazione di gioco dominata da La Querce che si porta in vantaggio con Caprini che finalizza con un pregevole pallonetto l'ennesimo contropiede. Raddoppia Zhang dopo pochi minuti. Chiude definitivamente la pratica Barducci, che in mezzo all'area di rigore insacca di testa anticipando l'intera difesa avversaria.