• Mezzana
    Rossetti
    Lastrucci
    Verdezza

RETI: Petruzzi Battaglini, Mosca, Vannuzzi, Vannuzzi, Rossetti, Vannuzzi, Lastrucci, Verdezza
PRATO NORD: Calamai, Papa, Savoia, Caleri, Fiore, Sardi, Monnanni, Rossetti, Petruzzi, Vannuzzi, Mosca. A disp.: Liberati, Ganugi, Aceto, Roberti, Chiarini, Iacovino, Gori. All.: Fabio Aiazzi.
MEZZANA: Civinini, El Malki, Bambini, Aldrovandi, Mulinari, Verdezza, Lastrucci, Carretti, Passannanti, Scarselli, Miruku. A disp.: Rangoni, Borgni, Canaj, Sanza, Logli, Hadji, Lerario. All.: Stefano Megli.
ARBITRO: Noah di Prato.
RETI: Vannuzzi 3, Petruzzi, Rossetti, Mosca, Verdezza, Lastrucci.

Il Prato Nord riprende a correre dopo lo stop patito sul campo del Viaccia nel turno precedente vincendo per 6-2 con il Mezzana. Incontro caratterizzato da un costante predominio territoriale dei padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio dopo pochi minuti, indirizzando a proprio favore la sfida. La formazione di mister Megli accorcia le distanze su calcio di rigore (contestato) trasformato da Verdezza. Prima dello scadere però i ragazzi di mister Aiazzi segnano la terza rete, rimettendo a posto le cose. Nella ripresa, dopo qualche minuto tutto sommato equilibrato, il Prato Nord dilaga segnando per tre volte. Nel finale arriva anche la seconda rete dei gialloblu, sempre su calcio di rigore, stavolta messo a segno da Lastrucci per il definitivo 6-2.