RETI: Borzillo, Di Gianni, Frati, Gargano, Gargano, Gargano, Ruberto, Frati
LA QUERCE: Vitali, Cambi, Klibet, Coralli, Alla, Barducci, Mordini, Carlesi, Nunziata, Campaner, Zhang. A disp.: Iocca, Baldini, Bini, Donatucci, Giovannini, Marangelo, Pastanella. All.: Alessandro Donati.
MONTEMURLO: Masiani, Pierozzi (Paolacci), Corrieri, Signori, Terrana, Gargano; Sermi, Ruberto, Borzillo (Gjoka), Bettazzi, Frati (Di Gianni). All.: Alessandro Innocenti.
ARBITRO: Liscio di Prato.
RETI: Frati 3, Gargano 3, Ruberto, Di Gianni.

Partita senza storia con il Montemurlo che espugna il Becheroni con un rotondo 8-0. Il match si sblocca subito grazie ad una bella triangolazione tra Frati e Bettazzi che innesca Gargano che insacca con un bel diagonale. Nel giro di pochi minuti, non siamo nemmeno al 10', Gargano sfrutta due incertezze della difesa di casa per andare sullo 0-3. La quarta rete nasce da un assist di Ruberto per Frati, che segna ancora con un tiro da fuori area. Nella ripresa La Querce molla e permette agli ospiti di arrotondare ancora grazie ad uno splendido gol a giro di Frati. Chiudono i conti Di Gianni (assist di Gargano) e Ruberto (invito di Corrieri) per il definitivo 0-8.