RETI: Nannini, Nannini, Del Branca, Attili, Ferrini, Parolai, Oresti
TERRANUOVA TRAIANA: Frasi, Salciccia, Angeli, Vichi, Nannini F., Gallai T., Attili, Romanelli, Gallai L., Del Branca, Carbone, Pugliese, Copioso, Sbardellati, Grande, Ferrini, Lapi, Martellini. All.: Riccardo Secciani.
AQUILA MONTEVARCHI: Pelini, Tommasini, Rampi, Sartoni, Santopietro, Shiti, Venturi, Mugnai, Oresti, Artini, Parolai, Monnetti, Nannini Y., Landi, Guidotti, Dini. All.: Marco Michelini.
RETI: Del Branca, Attili, Oresti, Ferrini, Parolai, Nannini F. 2.
NOTE: parziali: 2-1; 1-1; 2-0.

Il Terranuova Traiana vince a spese dell'Aquila Montevarchi al termine di una partita molto combattuta tra le due compagini. Nel primo tempo prevalgono i padroni di casa grazie alle reti di Del Branca e Attili. Per l'Aquila Montevarchi va a segno Oresti. Nel secondo tempo le due squadre non si fanno male e termina sul risultato di 1-1 grazie alle reti di Ferrini e Parolai. Nel terzo e ultimo tempo Nannini F. regala la vittoria alla sua squadra con una doppietta personale.
Calciatoripiù: Nannini F.
(Terranuova Traiana); Oresti e Ferrini (Aquila Montevarchi).