RETI: Valgiusti, Cicero, Cicero, Giagnoni, Conti
VERNIO: Venezia, Pennella, Cecchi, Tayeb Cherif, Pizzicori L., Luzzi, Miedico, Pizzicori F., Lapini, Rotondo, Nelli. A disp.: Shpati, Filipetto, Xhaferi, Pescioni, Alice, Scatizzi. All.: Domenico Coschignano.
LA QUERCE: Zipoli, Vivona, Catalano, Alla, Cicero, Ricci, Conti, Martini, Giagnoni, Predieri, Valgiusti. A disp.: Cavani, Della Ratta, Esperti, Marini, Metti, Sardo, Sarti, Vangi. All.: Costantino Rosi.
ARBITRO: Bertoloni di Prato.
RETI: Conti, Giagnoni, Cicero, Valgiusti, autorete Cecchi.

Trasferta fortunata per La Querce che vince con un rotondo 5-0 sul campo del Vernio. La partita si mette subito bene per gli ospiti che vanno in vantaggio al 2' con una bella azione di Giagnoni che, in area, libera al tiro Valgiusti, palla sulla traversa e tap-in vincente di Conti praticamente sulla linea di porta. Il resto del primo tempo è combattuto, il Vernio prova a spingere per acciuffare il pareggio ma non accade niente di rilevante se non un paio di interventi di Zipoli con i pugni per liberare l'area della Querce. Al 45' raddoppia La Querce con Giagnoni grazie ad un gran tiro dalla distanza. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Rosi riescono ad amministrare senza troppi patemi la partita e a colpire per ben tre volte. All'8' una sfortunata deviazione di testa di Cecchi porta a 3 il bottino per gli ospiti. Al 18' Cicero calcia una punizione da lontanissimo, la parabola è beffarda ed inganna il portiere dell'Impavida per il quarto goal dei blaugrana. Al 25' Valgiusti chiude definitivamente i conti anticipando portiere e difensore avversario su un bel suggerimento filtrante di Martini. Prima vittoria per La Querce e prima partita a reti inviolate in questo campionato.
: nella formazione ospite segnaliamo Giagnoni, Valgiusti e nel Vernio Luzzi, Pizzicori L.