RETI: Toccafondi, Toccafondi, Kouadio, Guglielmini, Giacomelli, Bregu, Bregu
TOBBIANA: Betti, Milani, Vieri, Bregu, Giovanchelli, Pistone, Guerrini, Seydi, Ceccarelli, Giacomelli, Forti. A disp.: Pampaloni, Benelli, Borgo, Toccafondi, Guglielmini, De Santis. All.: Maurizio Tempestini.
VERNIO: Venezia, Xhaferi, Cecchi, Tayeb Cherif, Pizzicori L., Luzzi, Miedico, Pizzicori F., Salvatore, Rotondo, Pennella. A disp.: Shpati, Filipetto, Giandonati, Nelli, Pescioni, Alice. All.: Domenico Coschignano.
ARBITRO: Bertoloni di Prato.
RETI: Bregu 2, Guglielmini, Toccafondi 2, Giacomelli, Kouadio.

Nella terza di campionato, il Tobbiana supera nettamente il Vernio per 7-0. Nella prima frazione i padroni di casa propongono molte trame d'attacco, ma senza riuscire a scardinare l'attenta difesa ospite. Il matchi si sblocca soltanto nel finale quando Bregu segna da dentro l'area. Nella ripresa, dopo la sferzata dei cambi, il Tobbiana sale notevolmente sia nel mezzo che sulle fasce, segna sei reti, colpisce due traverse e spreca molte opportunità per rendere ancora più pingue il bottino.
: nel Tobbiana segnaliamo Vieri e Giacomelli , nel Vernio Venezia e Giandonati .