RETI: Tacconi, Telhaj, Bucciantini, Giorgi
PAPERINO SAN GIORGIO: Cecchi, Todisco, Sabatini, Caponetto, Rondelli, Biancalani, Capuano A., Petani, Pratesi, Pappadà D., Martelli. A disp.: Morini, Borrelli, Magherini, Burberi, Ammannati, Capuano N., Paladini, Durini. All.: Gianfranco Magni.
LAS VEGAS: Conti, Fusco, Bucciantini, Santi, Filippini, Martini, Fani, Milani, Shehaj, Tacconi, Pavi Degli Innocenti. A disp.: Barsanti, Borri, Giorgi, Mangini, Melani, Pannilunghi, Telhaj. All.: Simone Graziani.
ARBITRO: Gambino di Prato.
RETI: 23' Tacconi, 59' Bucciantini, 63' Giorgi, 91' Telhaj.

Un Las Vegas in giornata di grazia vince sul campo del Paperino con un rotondo 4-0. La formazione di casa sembra iniziare meglio il confronto, con il giusto piglio ed impegno. Trascorsa una prima fase comunque equilibrata, al 23' sono gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie a Tacconi. La squadra di mister Magni cerca di reagire a caccia del pareggio ed il match rimane equilibrato. Poi nella ripresa vengono fuori gli ospiti che raddoppiano attorno al quindicesimo con Bucciantini e segnano il terzo gol poco dopo con Giorgi. Cresce il nervosismo con le due formazioni che alzano i ritmi e avvengono diversi scontri. Nel recupero Telhaj segna la quarta rete chiudendo i conti.