PAPERINO SAN GIORGIO: Cecchi, Angarella, Bonacchi, Biancalani, Todisco, Rondelli, Capuano N., Caponetto, Pratesi, Pappadà D., Paladini. A disp.: Morini, Ammannati, Rizzuto, Pappadà G., Petani, Cotroneo. All.: Gianfranco Magni.
TAVOLA: Calamai, Belli, Morosi, Fusi, Cusano M., Aresu, Fogacci, Bini, Piccolo, Cuzzavaglio, Vinci. A disp.: Volpini, Biondi, Zanobetti, Gambino, Spezzano, Lattanzi, Mugnaini, Cusano D. All.: Gabriele Paolieri.
ARBITRO: D'Orsi di Prato.
RETI: 21' Cuzzavaglio, 77' Piccolo.

Il Tavola va. La formazione di Gabriele Paolieri vince sul campo del Paperino San Giorgio, in serie positiva da lungo periodo, con il più classico dei punteggi. La squadra ospite inizia benissimo, attacca e cerca la via della rete sin dalle primissime battute. Poi il Tavola passa al 21' con lo sgusciante Cuzzavaglio. I padroni di casa provano a reagire, ma non trovano spazio nelle maglie della difesa avversaria. Nel secondo tempo anzi sono sempre gli ospiti ad andare a rete con Piccolo con il 2-0 che chiude i conti.