RETI: Madeo, Madeo, Checchi, Checchi, Checchi, Baldi, Baldi, Autorete
V.COMEANA: Pratelli, Indovino, Ciccone, Mannelli, Marvataj, Zenaghi, Alfano, Salvi, Fossi D., Ballerini, Gueli. A disp.: Cecchi, Fossi S., Vannucchi, Alampi, El Khesasy. All.: Daniele Pieraccioni.
TOBBIANA: Borchi, Coccaro, Sheqja, Cecchi M., Madeo, Baldi, Fabrizi, Checchi, D'Anna, Verrilli, Serbana. A disp.: Grasso, El Otmani, Nerini, Cecchi F., Lakouis, Romei, Fioravanti. All.: Giovanni Padula.
ARBITRO: Mocciaro di Prato.
RETI: Madeo 2, Baldi 2, Checchi 3.

Rotondo successo del Tobbiana che chiude il suo cammino espugnando il campo della Virtus con punteggio rotondo e prestazione di ottimo livello. Nemmeno un giro di orologio e gli ospiti potrebbero già sbloccare il risultato ma Madeo spara alto da ottima posizione. Al 4' la palla gol capita sui piedi di Checchi che calcia su Pratelli, comunque bravissimo ad uscirgli incontro. Al 13' comunque il Tobbiana passa grazie ad un bel contropiede finalizzato da Madeo. Al 25' la formazione di mister Padula raddoppia con Baldi. Il Tobbiana continua a spingere e ripartire bene in contropiede ma senza riuscire a finalizzare. Si va all'intervallo sul punteggio di 0-2. L'avvio della ripresa ricalca la prima frazione con il Tobbiana proteso in avanti a sbloccare subito: azione travolgente di Madeo che salta tutta la difesa avversaria servendo poi un cioccolatino a Checchi che appoggia in rete. Al 7' Madeo torna a mettersi in proprio e segna il quarto gol con un micidiale contropiede. Ormai la squadra di mister Padula è un fiume in piena al 10' è Checchi a mettere a segno la propria doppietta personale per lo 0-5. E' il momento del valzer delle sostituzioni con tutti gli elementi a disposizione che fanno il loro ingresso in campo. Dopo una fase senza sussulti, al 19' il Tobbiana torna a segnare con Checchi per lo 0-6. Al 34' Baldi segna la settima rete per gli ospiti.
: nella Virtus, nonostante i sette gol subiti, segnaliamo Pratelli , nel Tobbiana Checchi e Madeo .