Giugni
    Esposito
    Esposito
    Mangoni

RETI: Andolina, Paolieri, Panzi, Giugni, Giugni, Giugni, Esposito, Esposito, Mangoni
GALCIANESE: Haxhjia, Ordolli, Cerbai, Savasta, Rescinto, Justo, Mantuano, Pirrone, Costanzo, Andolina, Paolieri. A disp.: Faldi, Halimi, Parise, Fricchione L., Fricchione M. All.: Tommaso Pentella.
MONTEMURLO B: Rosini, Gjoshi, Izzo, Maffii, Pellegrino, Di Giosio, Esposito, Mangoni, Panzi, Casati, Giugni. A disp.: Hjsejni, Gargano, Papini. All.: Giuseppe Tridico.
ARBITRO: Nuti di Prato.
RETI: Paolieri, Andolina, Giugni 3, Esposito 2, Mangoni, Panzi.

Vittoria meritata ma punteggio sin troppo pesante per la formazione di casa. Immediato il vantaggio degli ospiti. La reazione dei ragazzi di mister Pentella è efficace e porta al pareggio di Paolieri, anche se un minuto dopo è il Montemurlo a segnare di nuovo per l'1-2. Ad inizio ripresa gli ospiti calano il tris. L'incontro resta vivace ed aperto con la Galcianese che accorcia nuovamente le distanze con Andolina. Sembra che tutto possa accadere, ma qualche distrazione di troppo costa cara alla formazione di casa che si sbilancia ed apre varchi invitanti ai contropiede della squadra di mister Magnotta che dilaga, fino al conclusivo 2-7.