• Signa

LIMITE E CAPRAIA: Bonsignori, Nuti, Profeti, Soldi, Manetti, Landi, Osazuwa, Pieroni S., Mancini, Tassi, Calugi. A disp.: Ferraro, Naldi, Palazzetti, Lazzeri, Parrini L., Parrini M., Toni. All.: Luca Brunacci.
SIGNA: Faenzi, Ferroni, Coppola, Nardi, Lotti, Venturini, Di Liso, Dobrovoda, Magliulo, Daddi, Fattorini. A disp.: Borchi, Felitti, Naldoni, Mucaj, Pepli, Noci, De Lucia. All.: Salvatore Cavataio.
ARBITRO: Biancalani di Prato.

Partita non bella sotto l'aspetto del gioco ma bellissima per l'agonismo di entrambe le squadre che volevo vincere. Qualche situazioni gestita male da parte del direttore di gara ha portato nervosismo tra i giocatori. Un paio di occasioni per parte nel primo tempo tutte da calcio da fermo, non sfruttate per un soffio. Parte meglio nel secondo tempo la squadra ospite che crea un paio di occasioni clamorose, prima con Di Liso e poi con Fattorini che sbagliano da buona posizione. Nel finale la formazione di mister Brunacci sfiora il vantaggio in contropiede, prima con Osazuwa che salta anche il portiere ma calcia debolmente verso la porta e dà la possibilità a Felitti di recuperare e mandare la palla in angolo. Occasione simile poi per Calugi che però non trova la porta davanti a Faenzi. Finale 0-0, giusto per quello visto in campo.