RETI: Stasi, Scarlini, Lerario, Lo Re, Ciulli
VALBISENZIO AC.: Pacini, Scopelliti, Sciorio, Scarlini, El Hariri, Amerini T., Amerini G., Stasi, Naldoni, Maione, Macchia. A disp.: Cifliku, Ballatore, Cagnotti, Ordolli, Ciardi, Zambri, Borsari. All.: Nistri-Pieragnoli.
MEZZANA: Materazzetti, Canaj, Simonti, Lerario, Rossi, Miruku, Trippi, Buricchi, Giustini, Giorgi, Spinelli. A disp.: Ciulli, Burchi, Lappano, Taglioli, Ciappi, Fossi, Lo Re. All.: Claudio Andriani.
ARBITRO: Cavallo di Prato.
RETI: Scarlini, Stasi, Lerario, Ciulli, Lo Re.

Vittoria esterna del Mezzana al termine di un incontro divertente. La partita è stata combattuta fino alla fine. Nel primo tempo passa in vantaggio il Mezzana su un errore di tutta la difesa locale. Poco prima dell'intervallo, la squadra di mister Andriani rimane in dieci per un rosso per qualche parola di troppo. Nel secondo tempo gli ospiti riescono a controllare la partita anche perché i padroni di casa sbagliano troppi gol. Il raddoppio del Mezzana arriva in contropiede, su mischia poi Scarlini ha ridotto le distanze, ma successivamente con un tiro da molto lontano su rinvio del portiere di casa gli ospiti segnano il 3-1. Dopo con un rigore trasformato da Stasi la partita finisce tra le polemiche, quando ai padroni di casa non viene concesso un gol con un pallone che sembra essere entrato. Non per il signor Cavallo.