Di Meo
    Fondi
    Goretti
    Goretti

RETI: Conversano, Fiorani, Autorete, Fondi, Di Meo, Albano, Zucconi, Boncompagni, Di Meo, Fondi, Goretti, Goretti
CASELLINA: Bacchi, Brunelli, Gjini, Ouaziz, Checcacci, Gueye, Carrero, Guity, Fantechi, Schiano, Mendicino. A disp.: Nettuno, Santini, Marku, Elashwah. All.: Sandro Salucci.
S.LORENZO C.: Caramico, De Geronimo, Fochi, Cecconi, Boncompagni, Moussaid, Albano, Ruso, Goretti, Fondi, Zucconi. A disp.: Conversano, De Pau, Dimeo, Fiorani, Giusti, Puzzonia. All.: Ballerini.
ARBITRO: Biancalani di Prato.
RETI: 2' e 29' Goretti, 18' autorete pro San Lorenzo C., 27' Zucconi, 45' Fondi, 52' Albano, 55' e 70' Dimeo, 59' Fochi, 65' Fiorani, 68' Boncompagni, 71' Conversano.

E' una sinfonia bellissima quella della formazione di mister Ballerini che vince per 12-0 sul campo del Casellina. Incontro mai in discussione con gli ospiti che partono forte e coinvolgono quasi tutti gli elementi della squadra nella goleada finale. Già al 2' gli ospiti passano grazie a Goretti. Al 18', dopo una fase di equilibrio, arriva il raddoppio, complice una sfortunata deviazione di un giocatore di casa nella propria porta. Al 27' Zucconi dal limite trova lo 0-3 e due minuti dopo (dopo un gol annullato) Fondi serve Goretti che cala il poker. Nella ripresa il San Lorenzo C. dilaga. Al 10' Albano serve Dimeo che scambia con Goretti, palla per Fondi che insacca. Al 17' Albano segna dalla distanza, mentre al 20' Dimeo realizza la settima segnatura. Al 24' gol personale di Fochi e qualche minuto dopo è il turno di Fiorani su calcio di punizione. Finale d'assalto per i campigiani che segnano con Boncompagni, di nuovo Dimeo e Conversano che converte in rete un assist di Puzzonia per il definitivo 0-12.