Danilevskyy
    Formicola
    Formicola
    Russo

RETI: Masini, Gineprini, Fusser, Danilevskyy, Danilevskyy, Formicola, Formicola, Russo
SAN GIUSTO LE B.: Lastrucci, Frizzi, Balestrino, Masini, Lucarini, Danilevskyy, Colivicchi, Morandi, Singh, Penna, Formicola. A disp.: Russo, Gineprini, Fusser, Cambi, De Bianchi, Vergari, Rossi. All.: Stefano Afelba.
GALCIANESE: Bonacchi, Vettori, Bajrami, Ciani, Venezia, Zipoli, Alouane, Pepe, Gori, Gashi, Ducapa, Hisa. A disp.: Mangialardi, Vassallo. All.: Giovanni D'Amico.
ARBITRO: Aurora Gherardeschi di Prato.
RETI: Formicola 2, Danilevskyy 2, Gineprini, rig. Russo, Masini, Fusser.

Partita a senso unico giocata su un campo pesantissimo con la squadra di casa che vince senza faticare. Nella prima frazione i ragazzi di mister Afelba chiudono avanti per 3-0. Nella ripresa il San Giusto Le B. dilaga senza appello, mandando a rete anche il subentrato portiere Russo che trasforma il secondo calcio di rigore di giornata (il primo fallito da Penna ed ottimamente parato da Bonacchi) con il punteggio che termina sull'8-0.