RETI: Galletti, Galletti, Allouahene, Castronuovo
CASELLINA B: Miraka, Casati, Brunelli, Checcacci, Santini, Ouaziz, Carrero, Schiano, Fantechi, Guity, Galletti. A disp.: Bacchi, Marku, Gueye, Mendicino, Elashwah. All.: Sandro Salucci.
GALCIANESE: Bonacchi, Ducapa, Hixaj, Zipoli, Allouahene, Pepe, Gori, Castronuovo, Lafdali, Ciani, Hisa. A disp.: Vassallo, Vettori, Venezia, Gjata, Mangialardi, Gashi. All.: Giovanni D'Amico.
ARBITRO: Mauriello di Prato.
RETI: Castronuovo, Allouahene, Galletti 2.

Pari in rimonta per la formazione di mister Salucci che recupera il doppio svantaggio e conquista il primo pareggio stagionale. La Galcianese si presenta al via della partita determinata e pronta a far bene e chiude un buon primo tempo in vantaggio 2 a 0 grazie alle segnature di Castronuovo e Allouahene (questa direttamente dalla bandierina). Sembra tutto facile per i pratesi che paiono condannare il Casellina all'ennesima sconfitta. Ed invece, nella ripresa cambia tutto. Il finale di gara smentisce infatti gli ospiti che si fanno infilare prima con un brutto retropassaggio sul quale si inserisce Galletti e poi al 31' ancora con Galletti che segna il definitivo 2-2 raccogliendo una respinta della traversa dopo una punizione di Schiano.