RETI: Cascone, Cestari, Finocchiaro, Fiaschi
IL ROMITO: Benvenuti, Trabelsi, E. Mbengue, M. Mbengue, Martiniello, Ndiaye, Lucchese, Pene, Cascone, Ingrosso, Lanza. A disp.: Filippeschi, Bello, Mbaye. All.: Carlo Mazzaccherini.
S. MARIA A MONTE: Faraoni, Aribi, Cestari, Buongiovanni, Battini, Terracciano, Ibra, Fiaschi, Redis, Chessari, Capobianco. A disp.: Barghini, Maniscalchi, Kaci, Fidanza, Signorini, Pugliese, Mici. All.: Alessandro Bertolacci.
ARBITRO: Messere di Pontedera.
RETI: Cascone rig., Cestari, Aribi, Fiaschi.

Sesto successo stagionale per il Santa Maria a Monte che espugna per 1-3 il campo del Romito al termine di un match piacevole e lottato fino alla fine. Nel primo tempo si portano avanti gli ospiti grazie alla punizione micidiale calciata da Cestari che termina in fondo al sacco. Nella ripresa buon avvio dei padroni di casa che beneficiano di un calcio di rigore realizzato con freddezza da Cascone, che porta il punteggio sull'1-1. Entrambe le compagini vogliono vincere la sfida e la partita è vivace. Il Santa Maria a Monte si porta sull'1-2 grazie alla rete di Aribi, che finalizza al meglio un preciso assist di Maniscalchi. Al 66' gli ospiti chiudono la contesa con il sigillo di capitan Fiaschi, autore del definitivo 1-3 con il quale il D.G. sancisce la fine.