RETI: Redis, Fiaschi, Redis, Merone, Trabelsi
S. MARIA A MONTE: Paja, Maniscalchi, Cestari, Fiaschi, Aribi, Terracciano, Merone, Redis, Hoti, Capobianco, T. Buongiovanni. A disp.: Barghini, Pugliese, Kaci. All.: Alessandro Bertolacci.
IL ROMITO: Benvenuti, Ciompi, Lanza, Lucchese, E. Mbengue, Barzacchini, Pene, Ndiaye, M. Mbengue, Ursino, Cascone. A disp.: Donnoli, Mouakkir, Novi, Trabelsi, Caciagli, Fabris, Labriola, Ingrosso, Mbaye. All.: Carlo Mazzaccherini.
ARBITRO: Noccioli di Pisa.
RETI: Fiaschi, Redis 2, Merone, Trabelsi.

Vittoria tra le mura amiche per il Santa Maria a Monte che supera con un 4-1 convincente Il Romito: partita giocata molto bene dalla squadra di casa che ha meritato il successo per quanto fatto vedere. Il risultato si sblocca intorno al 25' della prima frazione grazie alla rete messa a segno da Fiaschi che vale l'1-0 per la squadra allenata da mister Bertolacci. I locali premono e colpiscono una traversa clamorosa al 30' con Redis e si va dunque alla pausa sul punteggio di 1-0. Ottimo avvio di ripresa del Santa Maria a Monte: al 42' Redis incorna di testa la palla che vale il raddoppio e al 45' sigla il 3-0 che gli vale la doppietta personale. Il Romito non riesce a reagire e ancora i padroni di casa al 50' chiudono definitivamente i giochi con il 4-0 ad opera di Merone. A questo punto arriva la risposta degli ospiti che segnano il gol della bandiera con Trabelsi che rende meno amara la sconfitta e fissa il punteggio sul 4-1 con il quale l'arbitro pone fine alle ostilità. Buona partita del Santa Maria a Monte, autore di quattro reti e in generale di una prova determinata, nella quale i giocatori di casa hanno messo in mostre buone trame di gioco. Per gli ospiti sicuramente importante la reazione dopo il 4-0 che ha portato alla rete di Trabelsi, i ragazzi di mister Mazzaccherini proveranno a ripartire col piede giusto sin dalla prossima giornata.