STELLA AZZ.: Volpi, Santarsenio, Vitolo, Niang, Abbadessa, Brugnoni, Faiku, F. Gaye, Fatmi, A. Gaye, Vigoni. A disp.: Marchetti, Perra. All.: Alberto Cappello.
COLLI MARIT.: Leone, Cantini, Giustarini, Tognozzi, F. Di Giovanni, Marconi, Beneforti, Puzio, Beltrame, Dainelli, Turdo. A disp.: Filahi, Dal Canto, L. Di Giovanni. All.: Juan Levato.
ARBITRO: Controzzi di Pisa.
RETI: Faiku, F. Di Giovanni.

La Stella Azzurra strappa un buon pareggio casalingo contro i Colli Marittimi certificando ancora una volta la crescita mostrata nell'ultimo periodo. Complimenti comunque ad entrambe le squadre che come sempre hanno dato l'anima in campo per cercare di ottenere i tre punti. Nella prima frazione la sfida è combattutissima e ad andare in vantaggio sono i padroni di casa al 15': assist di A. Gaye lungo linea in direzione di Faiku che è abile a trafiggere il portiere Leone. Il match prosegue su buoni ritmi e a viso aperto fino alla ripresa, quando gli ospiti centrano l'1-1 grazie ad un bel calcio piazzato battuto da Filippo di Giovanni. Alla fine il punto accontenta entrambe le squadre che smuovono la classifica.