RETI: Ghimenti, Montesi, Ghimenti, Montesi
SAN FREDIANO: Fedi, Cuomo, Molnar, Bindi, Santi, Falchi, Ghimenti, Mazzaro, Montesi, Giampaolini, Balsini. A disp.: Tocchini, Del Pecchia, Ziccarelli, Patrone, Pescucci, Enobahkare. All.: Luca Barontini.
COLLEVICA: Simonini, Marelli, Fasulo, Lippi, Sabli, Cecchini, D'Aleo, El Rhadaoui, Perugino, Fatticcioni, Santaguida. A disp.: Castellani, Gallo, Pulcinaro, Baldacci, Bouaziz, Catalan. All.: Fabrizio Baldacci.
ARBITRO: Bragoni di Carrara.
RETI: Montesi 2, Ghimenti 2.

Decimo trionfo stagionale per il San Frediano che sfrutta al meglio il fattore campo vincendo per 4-0 contro il Collevica. Prestazione maiuscola della truppa guidata da mister Barontini, che impone fin dai primi minuti il proprio ritmo alla gara. Nel primo tempo sblocca il punteggio una rete di Montesi, che trafigge Simonini su assist preciso di Giampaolini. Passano 20' e i padroni di casa raddoppiano: Ghimenti recupera palla e conclude in porta per il 2-0. Nel secondo tempo lo spartito non cambia ed è sempre il San Frediano a comandare le operazioni: Montesi ruba palla alla retroguardia rivale e infila il punto del 3-0 che chiude di fatto i conti e gli vale la doppietta. Il timbro del definitivo 4-0 viene realizzato ancora da Ghimenti su assist del solito Giampaolini. Vittoria meritata dei locali che al fischio finale ricevono il meritato applauso dei presenti al campo.
Calciatoripiù: Montesi, Ghimenti, Giampaolini