RETI: Rossi, Rossi, Ramacciotti, Pozzilli
LIVORNO 9: Negro, Toriani, Lemmi, Casati, Formica, Taranto, Giovannoni, Romanacci, Neri, Rossi, Ramacciotti. A disp.: Sarri, Marchi, Pozzilli, Secundo, Formichi, Politi. All.: Daniele Mannucci.
STELLA AZZ.: Volpini, Faiku, Abbadessa, Fatmi, F. Gaye, Brugnoni, Vitolo, Niang, Balde, A. Gaye, Vigoni. A disp.: Volpi, Funari, Ricci, Perra, Santarsenio. All.: Alberto Cappello.
ARBITRO: Ficarra di Livorno.
RETI: Rossi 2, Ramacciotti, Pozzilli.

Tredicesimo successo stagionale per la capolista Livorno 9 che s'impone per 4-0 nel proprio fortino contro la Stella Azzurra e si porta così a 39 punti in classifica. Primo tempo combattuto in cui i padroni di casa attaccano con insistenza e gli ospiti badano a difendersi mettendoci tanta grinta. Al 40' gli sforzi del Livorno 9 vengono premiati dalla rete di Rossi che sigla l'1-0 facendo crollare il muro avversario. Poco dopo il D.G. annulla il raddoppio dei locali per un fuorigioco molto dubbio e così si va all'intervallo. Nella ripresa i ragazzi di mister Mannucci sono più concreti sotto porta e in avvio si portano sul 2-0 grazie al sigillo di Ramacciotti. Al 55' ancora Rossi trafigge Volpini con un diagonale dalla distanza e all'80' Pozzilli su punizione realizza la rete del definitivo 4-0. Continua dunque la marcia della capolista, anche se ancora la corsa per la vittoria finale è molto lunga e l'Atletico Cascina è attardato di soli tre punti. Calciatorepiù: Rossi (Livorno 9).