• 7 - 0 18/12/2022 10:30.00
  • Stella Azzurra
    Conforti

RETI: Puliti, Endrizzi, Biondi, Puliti, Puliti, Lazzerini, Conforti
SAN VINCENZO: Pilerci, Aringhieri, Lazzerini, Mascherini, Martinelli, Puliti, Conforti, Niccolini, Giorgi, Biondi, Endrizzi. A disp.: Grassi, Faye, Leoni, Manetti, Matteoni, Taddei, Centelli, Carducci, Kadiu. All.: Guido Manetti.
STELLA AZZ.: Volpi, Brugnoni, Santarsenio, Niang, Bua, F. Gaye, Faiku, Hetmanov, Balde, A. Gaye, Vigoni. A disp.: Amar. All.: Alberto Cappello.
ARBITRO: Correnti di Piombino.
RETI: Puliti 3, Endrizzi, Biondi, Conforti, Lazzerini.

Roboante successo per 7-0 del San Vincenzo ai danni della Stella Azzurra: i ragazzi di mister Manetti concludono al meglio il 2022 centrando il settimo successo stagionale che consente di portarsi a 22 punti in classifica e di confermarsi tra le migliori squadre del girone. Partita approcciata alla grande dai padroni di casa che nel primo tempo segnano già sei reti giocando bene collettivamente: lo scatenato Puliti realizza una tripletta, mentre Endrizzi, Biondi e Conforti mettono a referto un gol ciascuno e così le due compagini vanno alla pausa sul punteggio di 6-0. Nella ripresa il San Vincenzo effettua vari cambi e la gara è più equilibrata rispetto al primo tempo, merito anche di una formazione ospite che non molla e continuare a lottare. Gli ospiti tuttavia non riescono proprio a segnare e dunque è il San Vincenzo a timbrare il 7-0 con Lazzerini che corona così una prestazione di alto livello sia personale che corale. Calciatorepiù: Lazzerini (San Vincenzo).