GEOTERMICA: Gjozi, Farru, Xhani, Niccolai, Nencini, Cheli, Venturi, Lembared, Nardi, L. Dell'Agnello, Rexhepai. A disp.: Dumea, N. Dell'Agnello, Lottini, Pascarella. All.: Paolo Lami.
ATL. CASCINA: Germani, Bracci, Dolfi, Simoncini, Peruzzi, Santoro, Donnarumma, Bucci, D'Andrea, Mennillo, Scippa. A disp.: Costanzi, Bici, Margelli, Perini, Petrucci, Santi. All.: Mario Simonti.
ARBITRO: Mammini di Pontedera.
RETI: Mennillo, Donnarumma rig.

Vittoria esterna per 0-2 dell'Atletico Cascina sul campo della Geotermica: i ragazzi di mister Simonti fanno registrare ancora la casella 0 alla voce gol subiti dopo 4 turni di campionato. Partita giocata molto bene dagli ospiti, che però almeno nei primi 45' non riescono a sbloccare la gara subendo però quasi nulla in fase difensiva. Nella ripresa Mennillo porta avanti gli ospiti al 47', una volta in vantaggio l'Atletico Cascina gestisce al meglio la partita riuscendo a raddoppiare al 70' grazie al rigore realizzato da Donnarumma. Gli ultimi 20' di gioco vedono il totale controllo della squadra ospite con la partita che, nonostante i generosi sforzi della Geotermica, scivola fino al fischio finale senza ulteriori emozioni. Si conferma dunque l'ottimo avvio di stagione dell'Atletico Cascina: la squadra ha infatti collezionato 12 punti in classifica segnando 11 reti senza subirne nessuna.
Calciatoripiù: Dolfi, Donnarumma