• Asd Castelfranco
  • 0 - 0 22/10/2022 16:00.00
  • Il Romito

CASTELFRANCO: Innocenti, Barani, Criscuoli, Meropini, Bachi, Mariniello, Palandri, Benelli, Ditella, Masha, Angiolini. A disp.: Kazazi, Nezaj, Rinaldi, Ormella. All.: Alessandro Zerboni.
IL ROMITO: L. Casarosa, Guezze, Castelli, Calderani, Murgioni, Salvadori, Colacchio, Merlini, Santini, Dalla Valle, Pretini. A disp.: Dervishi, Enaanaa, Ferraro, Hassari, Lupi, Menichini, Signorini, Splendiani. All.: Enrico Minuti.
ARBITRO: La Manna di Pontedera.
NOTE: espulso Murgioni.

Pareggio a reti inviolate nella sfida tra il Castelfranco ed il Romito con le due compagini che salgono rispettivamente a 7 e 4 punti in classifica, frutto di un buon inizio di stagione da parte di entrambe. Prima frazione giocata meglio dagli ospiti, che hanno colpito una traversa clamorosa e impegnato seriamente Innocenti, autore di almeno quattro parate decisive. Nella ripresa i padroni di casa reagiscono anche grazie al neo-entrato Rinaldi che grazie alla sua vivacità causa l'espulsione di Murgioni al 60'. Nonostante la superiorità numerica però i locali non riescono a trovare il gol della vittoria andando alla conclusione in maniera pericolosa solo con Masha, Ornella e Nezaj, sui quali è attento L. Casarosa. Termina dunque 0-0 una partita tra due squadre ben organizzate che però non sono riuscite a pungere in fase offensiva: ottimo primo tempo del Romito, andato a sbattere contro le grandi parate di Innocenti. Mentre nella ripresa, complice anche la superiorità numerica, è venuto fuori il Castelfranco senza però riuscire ad esercitare la pressione e trovare la zampata necessaria per ottenere i tre punti.
Calciatoripiù: Innocenti, Mariniello