MONTOPOLI: Pecchia, Pieraccioni, Remorini, Mattii, Giovacchini, Provinciali, Lelli, Giovanneschi, Caluori, Ferraro, Bellacci. A disp.: Pizzi, Conforti, Falchi, Matteoli, Scali, Solomita. All.: Stefano Maccioni.
PONTEGINORI: Granchi, Moretti, Fontana, Ristori, Andreozzi (Stenta), Neri (Bonecchi), Grandoli, Ferrini, Benvenuti (Favilli), Tamburini (Di Vita), Laghi (Malerbi). All.: Adriano Bandini.
ARBITRO: Mililli di Pisa.
RETI: Scali rig., Di Vita, Ferrini.

Terzo successo stagionale per il Ponteginori che espugna per 1-2 il campo del Montopoli e si porta così a 14 punti in classifica. A decidere la partita in favore degli ospiti sono state le reti di Di Vita e di Ferrini nel primo tempo, che hanno portato il punteggio sullo 0-2. Nella ripresa ai padroni di casa non è bastato il rigore realizzato a tempo quasi scaduto da parte di Scali, bravo a battere con freddezza Granchi. Il tempo a disposizione per la squadra di Maccioni non è sufficiente però per imbastire un ultimo assalto e così il D.G. fischia la fine sancendo il trionfo del Ponteginori per 1-2 in casa del Montopoli. Bravi i ragazzi allenati da mister Bandini ad approcciare la gara nella maniera giusta e a gestire con intelligenza il doppio vantaggio nei secondi 45' di gioco.