LEGOLI: Bonsignori, Mercuri, Catarsi, Cantini, Giannini, Pardossi, Merlini, Sardelli, Diodati, Curcio, Politi. A disp.: Consolini, Pozella, Santoni, Pitti, Bacci, De Angelis, Bandini. All.: David Chiarugi.
MONTOPOLI: Martinelli, Bellacci, Pieraccioni, Scali, Giovacchini, Provinciali, Falchi, Giovanneschi, Barbieri, Caluori, Remorini. A disp.: Pizzi. All.: Stefano Maccioni.
ARBITRO: Simoncini di Pontedera.
RETE: De Angelis.

Primo successo stagionale del Legoli che batte per 1-0 il Montopoli: la squadra di mister Chiarugi sfrutta al meglio il fattore campo al termine di una partita molto combattuta e ben giocata da entrambi gli schieramenti. Primo tempo di studio dove il Montopoli crea qualche buona chance senza però riuscire a segnare. Anche il Legoli ci prova, ma il punteggio resta invariato e si va alla pausa ancora fermi sullo 0-0. Nella ripresa il match non cambia volto: entrambe le squadre provano a vincere la partita mettendo in campo impegno e sudore. La rete che decide la disputa in favore del Legoli la mette a segno De Angelis, subentrato nella ripresa, che intorno al 67' trova il pertugio giusto per battere Martinelli siglando l'1-0 risolutivo. Il Montopoli prova a raddrizzare il risultato, ma la squadra di Maccioni come nel primo tempo non finalizza a dovere la mole di gioco creata e così il fischio finale del D.G. decreta la vittoria del Legoli per 1-0. Con i tre punti ottenuti i locali si portano a 5 punti in classifica. Un'altra sconfitta invece per il Montopoli, al quale però non si può recriminare niente, né dal punto di vista dell'impegno, né da quello delle occasioni create.
Calciatoripiù: Giovanneschi, Caluori