PISTOIA NORD: Brogioni, Pavoni, Palladino, Nesi, Berti, Cuku, Montagni, Surdu, Aiazzi, Malaponti, Menchi. A disp.: Bechi, Iyare, Kardashov, La Rosa, Masi, Breschi, Meoni, Caggiano. All.: Alberto De Marco.
HITACHI: Patera, Elezaj, De Lucia, Cocco, Milianti, Guiotto, De Lucia, Monticelli, Nesti, Marku, Gherardotti. A disp.: Duri, Leonetti, Cera, El Hafydy Y., El Hafydy A. All.: Mirko Ferreri.
ARBITRO: Pagliarella di Pistoia.
RETI: Menchi 2, Pavoni, Marku.

Bella vittoria del Pistoia Nord, che supera tra le mura amiche l'Hitachi in un classico dei derby cittadini pistoiesi. Inizio fulminante per i padroni di casa: dopo appena 2' è Menchi a segnare il gol che sblocca la partita. La partita rimane in controllo del Pistoia Nord, che crea anche alcune azioni pericolose ma fallisce il raddoppio. Verso la fine del primo tempo, l'Hitachi prende fiducia e l'ultimo quarto d'ora è piuttosto equilibrato, pur senza che si verifichino grosse occasioni da rete fatta eccezione per quella che arriva a 5' dall'intervallo, quando su un lancio di Aiazzi la palla a arriva a Pavoni che si avventura nell'area di rigore e spiazza il portiere con un gran tiro. 2-0 e partita in cassaforte per i padroni di casa. Nella ripresa, il Pistoia Nord riprende in mano il pallino del gioco, operando anche i cambi per dare spazio a tutti. L'Hitachi alza la testa e al quarto d'ora accorcia le distanze con un gol di Marku, che segna su calcio di punizione mettendo la palla sotto la traversa. Partita riaperta? No, perché il Pistoia Nord ristabilisce subito le distanze: Bechi si scatena sulla fascia destra e mette in mezzo un gran pallone per Menchi, che dal limite dell'area scavalca il portiere con un pallonetto meraviglioso. Finisce così 3-1 il derby pistoiese, vinto da un Pistoia Nord praticamente perfetto e per lunghi tratti padrone del campo.
Calciatoripiù: Menchi
, autore di una doppietta, Bechi, Nesi (Pistoia Nord), Marku (Hitachi).