Ortale
    Munari
    Dunicari
    Barghini

RETI: Gentili, Munari, Ortale, Pizza, Munari, Orsini, Orsini, Orsini, Dunicari, Barghini, Orsini, Orsini
GIOV.VIA NOVA: Barghini, Napolitano, Leveque, Gentili, Ortale, Barducci, Pizza, Aileti, Barlacchi, Orsini, Munari. A disp.: Natali, Capalbi, Macaione, Dunicari, Delijaj, Musumeci, Crepaldi. All.: Eugenio Osvaldo Romani.
GIOV.VIONE: Incrocci, Hisa, Mullarthi, Del Monte, Benedetti, Musi, Iatalese, Galligani, Beqiri, Pellegrini, Prelaj, Vezzani, Della Felice. All.: Della Felice.
ARBITRO: D'Angelo di Pistoia.
RETI: 1', 8', 10', 32' rig., 36' Orsini, 15' Pizza, 18' Ortale, 21', 46' Munari, 60' rig. Gentili, 70' Dunicari, 82' Barghini.

Anno nuovo, vita vecchia. I Giovani Via Nova continuano a macinare punti e vittoria, riprendendo il discorso da dove era stato interrotto. Vittima di giornata il Vione, che cade sotto una pioggia di gol. Il Via Nova va in vantaggio già dopo 1', quando Gentili da calcio d'angolo mette in mezzo all'area un pallone velenoso sul quale irrompe di testa Orsini, che appoggia in rete. All'8' arriva il raddoppio: ancora Gentili, che aveva sfiorato il gol da fuori area pochi minuti prima, va via bene sulla destra saltando due uomini, mette in mezzo ancora per Orsini che stavolta segna con il destro. Al 10' Pizza riceve palla al limite dell'area, allarga per l'accorrente Orsini che ancora il tiro non lasciando scampo all'incolpevole Incrocci. 3-0 e tripletta per il bomber di casa. Al 15' il solito Orsini si inventa un assist al bacio per Pizza, servendolo in area con un bel filtrante: Pizza controlla la palla e con il piatto la mette in rete. Al 18' angolo battuto da Gentili, solita palla insidiosa a centro area ed è bravo Ortale a trovare la gioia personale battendo il portiere con il sinistro per il 5-0. Al 21' ecco il primo gol di giornata di Munari, bravo a rubare palla in area e a segnare con un gran sinistro. Nei minuti successivi, un paio di occasioni non andate a buon fine per i padroni di casa, con Barlacchi che colpisce un palo e Gentili un incrocio su calcio di punizione. Il settimo gol arriva al 32', quando Orsini trasforma un calcio di rigore da lui stesso procurato. Poco prima dell'intervallo, al 36', Gentili su calcio d'angolo scodella in area il pallone, Munari fa sponda di testa per Orsini che ancora di testa appoggia in rete da pochi passi. Si va al riposo sull'8-0 e con i padroni di casa in controllo. Al 46' ecco il nono gol di giornata: punizione di Gentili che dalla trequarti avversaria pennella la palla per Munari, che angola di testa e segna. Inizia una girandola di sostituzioni e i ritmi calano. Al 55' soltanto una grande deviazione sulla linea di porta di Del Monte nega il gol a Munari, che aveva già saltato il portiere e aveva calciato a botta sicura. Portiere che poco dopo si supera su un gran tiro del neoentrato Macaione. Come Del Monte, al 59' è Vezzani a prodigarsi in uno stupendo salvataggio sulla linea di porta a negare il gol a Pizza. Ma il gol arriva un minuto dopo, al 60', quando Gentili trasforma con il destro un altro calcio di rigore conquistato da Orsini. Al 68' Delijaj colpisce una clamorosa traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e al 70' è Dunicari, stavolta, a trasformare il terzo penalty di giornata, concesso dal direttore di gara per fallo su Barlacchi. Infine, all'82' l'ultimo gol di giornata, con Barghini che riceve palla al limite dell'area e scarica in rete con un gran sinistro.
Calciatoripiù: Orsini
, autore di cinque reti, Dunicari , per la dinamicità e per l'impegno mostrati (Giovani Via Nova), Del Monte , che con i suoi interventi limita un passivo che poteva anche essere peggiore (Giovanissimi Vione.