RETI: Iatalese, Pretelli, Acciarito, Pretelli, Lakhdar
GIOV. VIONE: Pellegrini D., Del Monte, Gifuni, Prelaj, Vezzani, Maltagliati, Iatalese, Pellegrini A., Della Felice, Benedetti, Hisa. A disp.: Monaco, Galligani, Mullarthi, Beqiri. All.: Giulio Della Felice.
OLIMPIA: Pratesi, Pretelli, Calistri, Taddei, Orlandi, Bini, Acciarito, Innocenti, Barontini, Breschi, Lakhdar. A disp.: Fauzia, Esposito, Palaj, Monti. All.: Franco Cialdi.
ARBITRO: Mammini di Pontedera.
RETI: 5' Lakhdar, 25' e 45' Pretelli, 30' Acciarito, 55' Iatalese.

Basta un tempo poco più all'Olimpia di mister Cialdi per archiviare la pratica Vione e salutare il 2022 dai piani alti della classifica. Già dopo cinque minuti di gioco Lakhdar trova la via del vantaggio, mentre al 25' il solito Pretelli timbra il cartellino con un diagonale chirurgico. Passano appena altri trecento secondi che Acciarito cala il tris servito dal solito scatenato Pretelli, autore quest'ultimo di un'ulteriore marcatura a inizio ripresa: scatto bruciante a lasciare sul posto tre avversari e tocco delicato ad anticipare l'uscita disperata del portiere. 0-4. Acquisito il vantaggio, l'Olimpia abbassa drasticamente il ritmo finendo per subire la rete della bandiera dei padroni di casa: ad approfittare di un rinvio maldestro di Palaj ci pensa Iatalese, lesto a spedire in fondo al sacco la sfera fissando il risultato sul definitivo 1-4. Nonostante le quattro reti incassate, una menzione di merito spetta sicuramente a Pellegrini D., autore di diverse parate salvifiche e non nuovo a prestazioni personali più che positive.