RETI: Blotto Baldo, Manjani, Vela, Frasconi, Cambiganu
GIOV.ROSSONERI: Cialdi, Met Hasani, Ezeekwu D., Ezeekwu E., Di Sarno, Marini, Lista, Gjoka, Ndiaye, Giannattasio, Anainia. A disp.: Tecchi, Biondi. All.: Maurizio Breschi.
GRIGNANO: Saggese, Hediwy, Hasa, De La Cruz, Koni, Cambiganu, Vela, Arkaxhiu, Manjani, Amadin, Cambi. A disp.: Puri, Blotto Baldo, Frasconi, Vannoni, Prelashaj. All.: Nicola Turi.
ARBITRO: Bufalini di Pistoia.
RETI: Blotto Baldo, Cambiganu, Frasconi, Vela, Manjani.

Vittoria esterna del Grignano, che a Quarrata supera i Giovani Rossoneri con un netto 0-5. Il primo tempo è molto equilibrato e ben giocato da entrambe le squadre. Grignano molto propositivo in attacco ma ben contenuto da una squadra compatta, messa bene da mister Breschi. Gli ospiti trovano il vantaggio con Blotto Baldo su errore in disimpegno della retroguardia locale, poi nel secondo tempo arriva anche il secondo gol al quarto d'ora con Cambiganu, aiutato da una deviazione decisiva. I Giovani Rossoneri dopo aver subìto il raddoppio calano sotto tutti i punti di vista e il Grignano ne approfitta per segnare con Frasconi, Vela e Manjani fino al definitivo 0-5, forse troppo severo per i quarratini, che hanno mostrato ampi segnali di miglioramento rispetto alle partite precedenti.