RETI: Golzi, Pizza, Munari, Orsini, Munari, Barlacchi, Macaione, Maccioni
GIOV.VIA NOVA: Barghini, Napolitano, Leveque, Gentili, Ortale, Leporatti, Pizza, Aileti, Barlacchi, Orsini, Munari. A disp.: Capalbi, Barducci, Macaione, Maccioni, Golzi, Crepaldi, Scotto di Perotto, Tesauro. All.: Eugenio Osvaldo Romani.
HITACHI: Ciribì, Cera, Elezaj, Monticelli, Milianti, Guiotto, Cocco, Gherardotti, Nesti, Marku, Santonocito. A disp.: Dotti, Leonetti, Sulaj. All.: Michele Macaluso.
ARBITRO: Pacilio di Pistoia.
RETI: 1', 56' Munari, 32' Pizza, 57' Maccioni, 59' Barlacchi, 62' Orsini, 71' Golzi, 78' Macaione.

Terza vittoria su tre per la squadra guidata da mister Romani, che si mantiene così a punteggio pieno godendosi il primato in classifica. A farne le spese nell'ultima uscita è un'Hitachi che nonostante un passivo pesante ha provato comunque ad imporre il suo gioco. Partenza bruciante del Via Nova che si porta in vantaggio dopo appena 30'', quando Gentili, ricevuta palla, lancia perfettamente in area l'accorrente Munari che è bravo a controllare e a battere con un pallonetto il portiere avversario Ciribì. Padroni di casa nuovamente pericolosi al 4' quando da un cross proveniente dalla trequarti Barlacchi svetta di testa, pallone centrale ben controllato dal portiere pistoiese. Al 12' bel fraseggio del Via Nova, cross in area di Aileti, sponda di Munari per l'accorrente Orsini che colpisce di destro mancando lo specchio per pochi centimetri. Al 14' Gentili da calcio d'angolo pesca in area Barlacchi che di testa manda a lato di un soffio. Al 21' Barlacchi crossa dalla destra, Munari in area anticipa tutti ma spara alto sopra la traversa. Al 31' ancora uno scatenato Barlacchi prova a cercare la gioia personale ma il suo tiro rasoterra dal limite dell'area esce con la complicità di una deviazione. Al 32' arriva il raddoppio. Gentili va via bene sull'out di destra, mette la palla in mezzo all'area dove un ben appostato Pizza è bravo con il destro a mezza altezza a trafiggere un incolpevole Ciribì. Ultima azione del primo tempo ancora di marca pievarina al 37': una bordata di Munari dal limite dell'area lambisce il palo prima di spegnersi a fondo campo. Il secondo tempo riparte sulla falsa riga del primo, ma l'undici del Via Nova prova decisamente ad alzare i ritmi. Al 50' Gentili in azione solitaria scarta un paio di difensori e va al tiro dall'out destro dell'area di rigore, con la palla che scheggia l'incrocio dei pali e termina sul fondo. Al 53' prima vera occasione gol dell'Hitachi. Da un'azione di rimessa Marku serve un pallone filtrante in area per l'accorrente Leonetti che tira di destro a botta sicura ma trova la grande opposizione dell'estremo difensore del Via Nova Barghini, che devia in angolo. Al 54' azione di contropiede del Via Nova, palla a Munari che carica il destro ma coglie il palo pieno. Munari che però si rifà appena due minuti dopo, al 56', quando in azione personale con un destro dai quindici metri spedisce il pallone sotto la traversa per il 3-0. Al 57' azione travolgente dei padroni di casa. Gentili con un filtrante innesca in area sull'out di sinistra Orsini che appoggia in mezzo dove è bravo a trovare la deviazione vincente il neoentrato Maccioni (4-0). Al 59' angolo battuto da Gentili e palla in mezzo all'area dove irrompe Barlacchi ti testa, trovando il 5-0. Al 62' ancora Orsini riceve palla da Barlacchi sulla sinistra, si accentra e di destro batte nuovamente il portiere, siglando il 6-0. Al 71' arriva la gioia personale anche per il neoentrato Golzi, che in azione personale di sinistro mette a segno il 7-0. Al 78' il Via Nova trova il definitivo 8-0, e questa volta ad andare in gol è il centrocampista Macaione che con un destro dai venti metri mette il pallone nel sette. Ultime emozioni della partita all'82' quando Gentili mette un pallone forte e teso a centro area che Orsini di testa spedisce sul palo e all'84' quando ancora Gentili in azione personale va al tiro trovando la pronta risposta del portiere ospite, bravo a deviare in angolo. Ottima la prova corale dell'undici pievarino, che viaggia a ritmi altissimi.
Calciatoripiù: Napolitano
, impeccabile nelle chiusure, Munari , autore di una prova sopra le righe e di una doppietta di altissimo livello (Giovani Via Nova), Marku , instancabile lottatore in mezzo al campo, ultimo dei suoi ad alzare bandiera bianca (Hitachi).