RETI: Menicocci, Sinani, Manjani, Manjani, Koni
PESCIA: Angioli, Tancredi, Celli, Bassini, Forassiepi, Motroni, De Ieso, Sinani, Ubadimma, Gjeloshi, Menicocci. A disp.: Lippi, Kishta, Vettori, Zarerlla. All.: Gabriele Martini.
GRIGNANO: formazione non pervenuta.
ARBITRO: Mammini di Pontedera.
RETI: Menicocci, Sinani.

Al comunale di Veneri i padroni di casa del Pescia cadono sotto i colpi dei rivali pratesi, meritevoli della vittoria grazie a una prova superiore dal punto di vista atletico e dell'intensità. I ragazzi di mister Martini sembrano affrontare la sfida col freno a mano tirato, tant'è che il Grignano spadroneggia in lungo e in largo dilagando nella ripresa dopo aver chiuso il primo tempo sul punteggio di 0-1. Con altre tre reti messe a referto nel giro di venti minuti, la compagine di mister Nicola Turi chiude la pratica pesciatina già intorno all'ora di gioco, entrando poi in modalità risparmio e concedendo così qualcosina ai padroni di casa. Senza più nulla da perdere, infatti, i locali si gettano in avanti per salvare l'orgoglio e, col cambio di modulo, riescono quantomeno a limitare i danni mandando a segno Menicocci e Sinani. Nonostante un quarto finale di gara in crescendo e una miglior tenuta del centrocampo, il Pescia non riesce a raddrizzare il corso degli eventi finendo per cedere il passo all'organizzata squadra pratese che sale così a quota 4 punti in classifica.