Meoni
    Cicardo
    Quattrocchi
    Baldi

RETI: Saitta, Saitta, Saitta, Saitta, Del Re, Meoni, Cicardo, Quattrocchi, Baldi
JOLLY MONTEMURLO: Urban, Truschi, Balice, Magni, Naturale, Saitta, Fiore, Del Re, Marku, Hoxha, Salvini. A disp.: Fedele, Ciccone, Frati, Mollo, Xu, Corrieri, Naselli. All.: Emanuele Fiore.
MERIDIEN: Mancini, Panati, Rosselli, Papa, Martino, La Rocca, Cicardo, Baldi, Gjini, Quattrocchi, Meoni. A disp.: Lusha. All.: Giacomo Bucciantini.
ARBITRO: Fondi di Pistoia.
RETI: Saitta 4, Del Re, Meoni, Quattrocchi, Cicardo, rig. Baldi.
NOTE: espulso Gjini al 7'.

Il Jolly Montemurlo conquista i tre punti al termine di una partita incredibile contro la Meridien: 5-4 il risultato finale dopo una rocambolesca ora e mezzo di gioco. Pronti via, subito in vantaggio il Jolly Montemurlo che si porta sull'1-0 dopo appena un minuto grazie al gol di Saitta. La squadra pratese continua a spingere e dopo pochi minuti conquista un calcio di rigore per un tocco di mano in area da parte di un difensore della Meridien. Sul dischetto va Saitta che trasforma e fa 2-0. Piove sul bagnato per la Meridien, rimasta in dieci per espulsione rimediata da Gjini proprio sull'episodio del rigore. I pratesi si portano poi sul 3-0 al 20' con Del Re e pochi minuti dopo con Saitta calano il poker. La partita sembra finita, ma prima dell'intervallo succede l'impensabile: la Meridien segna tre gol in rapida successione con Meoni, Quattrocchi e Cicardo e si va al riposo sul 4-3. Grossa e gravissima dormita della squadra pratese. Nella ripresa, tante occasioni da gol fino a quando Saitta sblocca il risultato con un bel gol in pallonetto all'ora di gioco. La Meridien non si arrende e conquista un calcio di rigore che Baldi trasforma, portando il risultato sul 5-4. Nel finale i larcianesi provano l'assalto per raggiungere il pareggio, ma i pratesi si difendono con ordine e al triplice fischio possono festeggiare la rocambolesca vittoria contro una Meridien mai doma e davvero eroica per lo spirito e per la volontà di reagire nonostante una buona parte di primo tempo davvero terribile.
Calciatoripiù: Saitta