RETI: Gagliardi, Gagliardi, Maestripieri, Degl Innocenti, Pellegrini
GALLENO: Bejzaku, Andreini, Fernandaz, Scatolini, La Vigna, Giffoni, Fabbrica, Kishta, Ianuale, Gagliardi, De Cicco. A disp.: Prosperi, Quagliarini, Pucciarelli, Avrami, Nardi, Charif, Fornaciari. All.: Saverio Romiti.
PISTOIA NORD: Di Basilio, Tosi, Mamone, Gavazzi, Degl'Innocenti, Petri, Ballati, Vannucchi, Paoletti, Meucci, Giovannelli. A disp.: Mencacci, D'Agostino, Gaggioli, Maestripieri, Pellegrini. All.: Fabio Paci.
ARBITRO: Sensi di Pistoia.
RETI: 2 Gagliardi, Pellegrini, Degl'Innocenti, Maestripieri.

Soffre ma vince il Pistoia Nord di mister Paci nell'insidiosa trasferta di Galleno, affrontata con un organico decimato dalle numerose assenze ma con uno spirito di gruppo davvero degno di nota. I padroni di casa approcciano bene la contesa portandosi in vantaggio dopo pochi minuti con un rigore ottimamente trasformato da Gagliardi, ma il Pistoia Nord ha il merito di non disunirsi convogliando tutte le energie in un'unica direzione: quella del pareggio. Gli sforzi profusi contro un avversario ostico e mai domo come la compagine locale vengono premiati al tramonto del primo tempo da Pellegrini, bravo a trafiggere Bejzaku dopo un perfetto assist di Paoletti. Archiviato il parziale sul punteggio di 1-1, l'inizio di ripresa è il perfetto remake di quanto visto in apertura di match. Rigore per il Galleno con Gagliardi che non sbaglia. Costretta un'altra volta a inseguire, la truppa di mister Paci si rimbocca subito le maniche trovando il pareggio una manciata di minuti più tardi con Degl'Innocenti, lesto ad anticipare tutti di testa in area piccola. Dopo un continuo batti e ribatti fra i due schieramenti, intorno all'85' il signor Sensi decreta il terzo e ultimo rigore di giornata, questa volta in favore degli ospiti. Dal dischetto si presenta il neo entrato Maestripieri che, con tutta la freddezza del mondo, scuote la rete sentenziando la fine del match e il meritato trionfo dei suoi al termine di una sfida difficile che ha visto esultare la squadra capace di credere maggiormente nella vittoria finale.