Fusco
    Quargnolo
    Quargnolo
    Antici

RETI: Candeloro, Candeloro, Candeloro, Calvani, Fusco, Quargnolo, Quargnolo, Antici
MONTECATINIMURIALDO: Cecchini, Melani, Pacini, Calvani, Tempestini, Malucchi, Fusco, Fioretti, Candeloro, Attinasi, Natali. A disp.: Brizzi, Catanese, Lossi, Nuti, Palamara, Traore, Fantozzi. All.: Alessandro Sturba.
CASALGUIDI: De Angelis, Jakaj, Bruni, Ciobotea, Paloka, Trevisan, Antici, Bracali, Braccini, Vannini, Quargnolo. A disp.: Frosini, Liberatore, Baglioni, Innocenti, De Leo, Giovannetti, Volpe, Venuti. All.: Fabiana Benfari.
ARBITRO: Adobbato di Pontedera.
RETI: Antici, 2 Quargnolo, 3 Candeloro, Calvani, Fusco.

Non manca certo lo spettacolo nel 5-3 finale fra Montecatinimurialdo e Casalguidi, autrici entrambe di una prova scoppiettante e avvincente terminata con la vittoria dei termali nei minuti finali della contesa. L'approccio alla gara premia i ragazzi di Fabiana Benfari, capaci di sfruttare al meglio due errori difensivi avversari per rompere il ghiaccio con Antici e poi per raddoppiare con Quargnolo, autore di un gran goal con un tiro scoccato nei pressi del centrocampo. Trovato l'inghippo tattico, mister Sturba decide di sparigliare le carte in tavola cambiando ruolo ai propri interpreti e i risultati si palesano subito. Prima infatti il Montecatini trova la rete dell'1-2 in ripartenza, poi riesce ad agguantare il pareggio proprio a un soffio dal duplice fischio. Terminato un primo tempo effervescente sul punteggio di 2-2, la ripresa vede i padroni di casa approcciare bene la sfida completando la rimonta e portandosi sul 3-2. Senza perdersi d'animo, il Casalguidi riesce subito a riacciuffare i rivali mandando a segno ancora una volta Quargnolo, letale davanti Cecchini. La porzione centrale di secondo tempo vede ambo le compagini sfidarsi con grinta e senza esclusioni di colpi nella zona nevralgica del campo finendo per annullarsi a vicenda. Ma con un grande scatto d'orgoglio finale i ragazzi di mister Sturba riescono a inanellare un uno-due micidiale che stende la compagine ospite proprio sul tramonto della partita, andando a segno per le ultime due volte senza lasciare agli avversari alcuna possibilità di replica. Oltre ai già citati Antici e Quargnolo, nel tabellino dei marcatori si iscrivono anche Fusco, Calvani e Candeloro, autore quest'ultimo di una tripletta da urlo e d'importanza capitale per la conquista dei tre punti da parte dei suoi.