POL. HITACHI: Camatti, Del Moro, Dodaj, Caprio, Di maio, Romoli, Bergamini, Del Panta , Muja, Calamai, Domolo. A disp.: , Alberti, Damnati, Mantice, Musa, Venturi, Boschi , Bergamini . All.: Fanteria Fabio
RETI: De Simone, Cecchini, Musa Ayaba, Domolo, Mantice
GIOVANI VIA NOVA: Della Corte, Masini, Napolitano, Gelli, Bartolomei, Bardelli, Raffaelli, Cecchini, Di Stefano (Sicca), De Simone (Gega), Bonaguidi. A disp.: Mangiapia, Rosellini, Garzotto, Daki. All.: Fabio Fanteria.
PCA HITACHI: Camatti, Del Moro (Mantice), Di Maio, Caprio (Venturi), Dodaj, Romoli (Musa Ayaba), Bergamini L. (Damnati), Del Panta, Muja, Calamai, Domolo (Bergamini N.). A disp.: Alberti, Boschi. All.: Orazio Mascali.
ARBITRO: Giangrave di Pontedera.
RETI: 27' Cecchini, 41' Domolo, 46' De Simone, 84' Mantice, Musa Ayaba.
NOTE: ammoniti Cecchini, De Simone.

Con un'altra grande prestazione, la PCA Hitachi di mister Mascali certifica il proprio sfavillante momento di forma passando con un perentorio 2-3 sul campo dei Giovani Via Nova (ex) terzi della classe. L'incipit di gara è ad appannaggio dei locali, bravi a partire forte sorprendendo gli avversari pistoiesi con due conclusioni, la prima di Bardelli e la seconda di Gelli, che per poco non trafiggono il portiere. Il meritato vantaggio arriva al 27', dopo un altro paio di buone chance sprecate da De Simone: dalla destra Masini pennella al centro per Cecchini, bravo a incornare la sfera alle spalle di un incolpevole Camatti. Con le unghie e con i denti gli ospiti tengono viva la partita e al 41' agguantano il pareggio con Domolo, perso in area di rigore dai difendenti locali e autore di un colpo di testa preciso e vincente. Archiviato il primo parziale sul punteggio di 1-1, nella ripresa i pievarini aggrediscono subito il match rimettendo la testa avanti dopo appena sessanta secondi con un goal dubbio: il tiro di De Simone, non trattenuto dal portiere, varca secondo il direttore di gara tutta la linea di porta, mentre dalle panchine esplodono le proteste degli ospiti. Nonostante la confusione, il verdetto non cambia: è 2-1. Schiumante di rabbia, l'Hitachi reagisce con veemenza colpendo prima un palo con Muja e poi sollecitando in maniera importante Della Corte con un tiro di Calamai. Senza demordere e resistendo alle folate offensive avversarie, la truppa pistoiese svolta definitivamente sul finale di gara grazie ai cambi azzeccati da mister Mascali. All'86' ci pensa infatti Mantice a spingere per primo il pallone in fondo al sacco (anche se in dubbia posizione irregolare) mentre al 90', dopo un'occasionissima fallita da Sicca, è un altro neo entrato, Musa Ayaba, a pescare il jolly da tre punti con un tiro immaginifico da centrocampo che trafigge Della Corte per il 2-3 definitivo.