CAPOSTRADA BELV.: Sichi, Borri, Scardigli, Bellucci, Bellini, Fiore, Del Fa, Ferrari, Pieraccioli, Bechi, Nardi. A disp.: Marini, Niccolai, Bertini, Lleshaj, Massaro, Palloni, Piacente, Lani, Bargiacchi. All.: Alessandro Borri.
SAN PIERO: Logli, Zarrini, Dami, Balleggi, Fioriello N., Gega, Malentacchi, Giani, Muia, Sozzi, Marcantoni. A disp.: Crabu, Russo, Mariottini, Staggini, Dimaria, Ruffa, Fioriello S., Bonacchi. All.: Matteo Goretti.
ARBITRO: Ricci di Pistoia.
RETI: 15' Del Fa, 75' Bonacchi.
NOTE: espulsi Giani, Balleggi.

Altro giro, altro pareggio. Capostrada Belvedere e San Piero si punzecchiano ma non si fanno male davvero, riportando a casa un punto a testa che alla fine non scontenta nessuno. Il primo lampo della gara è di marca ospite, con Sichi che si fa trovare pronto ad alzare il pericolo sopra la traversa. Ma col passare dei minuti a salire in cattedra è la compagine locale, con Del Fa che al 15' sblocca la contesa con un bel tiro a incrociare che non lascia scampo a Logli. Archiviato il primo tempo in svantaggio, nella ripresa la compagine di mister Goretti alza il proprio baricentro alla ricerca del pareggio. La partita diventa una vera e propria battaglia in mezzo al campo, senza esclusione di colpi, con falli e cartellini gialli e rossi a volare da una parte all'altra per provare a stemperare il clima bollente. Lo sbilanciamento in avanti del San Piero lascia ai padroni di casa lo spazio per ripartire in contropiede, e proprio in una voragine in mezzo al campo si infila ancora una volta Del Fa, poco lucido però questa volta a tu per tu col portiere centrandolo in pieno. Con le poche energie rimaste, gli ospiti gettano il cuore oltre l'ostacolo e agguantano il pareggio a quindici dal termine con Bonacchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli ultimi minuti di gara sono caratterizzati da arrembaggi sporadici del San Piero che, nonostante la doppia espulsione, prova lo stesso a racimolare tutta la posta in palio. Niente da fare, però: al triplice fischio del direttore di gara il risultato si cristallizza definitivamente sul punteggio di 1-1.