Gagliardotto
    Kare
    Marano

CARLI SALVIANO: Danieli, Filippi, Moschini, Ciulli, Daddi, Zanni, Amedei, Casapieri, Gagliardotto, Semboloni E., Gremese. A disp.: Besso, Corradini, Forapianti, Longobardi, Menicagli, Schiavone, Pedani, . All.: Damiani Massimiliano
SALIVOLI: Gaina, Attanasio, Buti, Baldassarri, Marchettini M., Atqaoui, Kare, condina, Marchettini G., Piazzesi, Marano. A disp.: Giorgerini, Ahmada, Deri, Bellocchio, . All.: Cananzi
ARBITRO: Lorenzo Vivaldi di Livorno
RETI: Gagliardotto, Kare, Marano

In un campo reso pesante dalla pioggia caduta prima della partita,si affrontano Carli Salviano e Salivoli.Dopo 3 minuti i padroni di casa passano in vantaggio con Gagliardotto che approfitta di un errore difensivo e batte Gaina.
Reazione dei piombinesi ed al 15°minuto Piazzesi in area avversaria di tacco serve Kare che segna l' 1-1.La partita continua con continui capovolgimenti di fronte sino al 36°minuto quando su una punizione calciata da Piazzesi, Besso in tuffo respinge ma non riesce ad allontanare la palla dall'area, Marano è il più svelto di tutti e segna il 2-1.
Secondo tempo con il Salivoli che sfiora più volte il terzo gol, ma le ottime parate di Besso e l'imprecisione sotto rete vanificano tutto.
Il Carli Salviano al 23° minuto sfiora il pareggio con una punizione dal limite calciata da Casapieri, la palla ormai destinata in gol con il portiere battuto viene respinta di testa sulla linea da Piazzesi che salva i suoi.
La partita si conclude senza ulteriori emozioni con alla fine strette di mano e abbracci fra i giocatori dopo la dura battaglia agonistica in campo.